Offene Führungen

Eine Glasvitrine mit Stufen in einem dunklen Raum. Auf der unteren Stufe in warmem Licht ein rekonstruiertes, steinzeitliches Beil. Auf der oberen Stufe in kaltem Licht das Modell einer Dampfmaschine.

Das Team des Kastenhof Landau – Das Museum für Steinzeit und Gegenwart bietet in regelmäßigen Abständen offene Führungen mit verschiedenen Schwerpunkten an.

Begleiten Sie uns auf eine Zeitreise in die Steinzeit und erfahren Sie mehr über eine Epoche, die unser Leben bis heute nachhaltig beeinflusst. Die Themen der Führungen werden rechtzeitig auf der Homepage des Museums bekannt gegeben. Bitte haben Sie Verständnis, dass nicht mehr als 32 Personen an einer Führung teilnehmen können. Die Kosten betragen 2 € pro Person für die Führung zzgl. Eintritt. Der Treffpunkt befindet sich im Foyer des Museums. Sonntags um 14.30 Uhr.

Sonntag, 12. Juni 2022 | Die Jungsteinzeit - Zeit der Erfindungen
Sonntag, 19. Juni 2022 | Führung durch die Ausstellung "Von der Vernunftehe zur Erfolgsgeschichte" zum 50-jährigen Jubiläum des Landkreises Dingolfing-Landau (kostenfrei)
Sonntag, 26. Juni 2022 | Die Jungsteinzeit - Zeit der Erfindungen
Sonntag, 3. Juli 2022 | Führung durch die Ausstellung "Von der Vernunftehe zur Erfolgsgeschichte" zum 50-jährigen Jubiläum des Landkreises Dingolfing-Landau (kostenfrei)