Kunst im Kastenhof

Gastausstellung "neustart:restart" der Isargilde Dingolfing-Landau e.V.

Eintritt frei

Im Rahmen der jährlichen Frühjahrsausstellung im Glassaal des Kastenhofes können die Werke der Mitglieder der Isargilde sowie einiger Gäste bis zum 22.5.2022 zu unseren üblichen Öffnungszeiten kostenlos besichtigt werden.

Eine öffentliche Führung durch den Vorsitzenden der Isargilde Dingolfing-Landau e.V., Werner Claßen, findet am Sonntag, den 15.5.2022, um 15 Uhr statt.

Es stellen aus: Wolfgang Angermeir, Josef Bielmeier, Gaby Brock, Werner Claßen, Thomas Darcy, Jonas Eideloth, Christian Fischbacher, Marco Graupp, Cornelia Hinkel, Anton Kerscher, Thom Kinzel, Dr. Rainer König, Fritz Königbauer, Günter Krüger, Josef Mayer, Johann Meier, Manuela Möske, Eugen Nowak, Josef Paleczek, Lina Schobel, Katharina Scholz, Sepp Sporrer, Maria Thurner, Rudolf Weber, Claudia Weigert-Trinkler und Ernst Zahnweh.