Michaelimarkt

Am Tag des Michaelimarktes lohnt sich ein Abstecher ins Steinzeitmuseum.

• Stadtnachrichten

Der Eintritt ist ganztägig frei. Jeweils um 10.30 Uhr und um 14.30 Uhr können Sie an einer Führung zur Jungsteinzeit durch unsere Dauerausstellung teilnehmen (Kosten: 2 € pro Person).

Vormittags wird für Kinder und kreative Erwachsene der offene Workshop „Ledertaschen“ angeboten. Die Kosten belaufen sich auf 2 € pro Person und Tasche. Am Nachmittag tauchen wir mit dem offenen Workshop „Malen mit Erdfarben“ in die Musterwelt der Jungsteinzeit ein und gestalten ein Bild mit selbst angemischten Erdfarben. Die Kosten betragen 1 € pro Person und gemaltem Bild.

Programm:

10.30 – 11.30 Uhr
Führung "Zeit der Erfindungen – Führung durch die Dauerausstellung" (2 € pro Person)

14.30 – 15.30 Uhr

Workshop Ledertaschen (2 € pro Person und Tasche)

Workshop Malen mit Erdfarben (1 € pro Person und Bild)