Aktuelle Veranstaltungen der Stadt Landau a.d.Isar

Rockkonzert - ABGESAGT

• Bahnhof Bahnhofstraße 31 94405 Landau a.d.Isar
  • Konzerte

Die Jugendkulturtage sind eine Veranstaltungsreihe im Landkreis Dingolfing-Landau, in deren Rahmen jugendliche Künstler sich und ihre Werke einer Öffentlichkeit präsentieren können.

Stunde der Wiesenvögel - ABGESAGT

• A92-Ausfahrt Dingolfing Ost, Zufahrt Beerhof

Eine Stunde lang werden mit Ferngläsern und Spektiven Kiebitze, Brachvögel, Feldlerchen, Schafstelzen und weitere bodenbrütende Vogelarten beobachtet und gezählt. Lietung Wiesenbrütergebietsbetreuer Röslmair Manfred Eintritt frei

Konzert im Rahmen der Jugendkulturtage - ABGESAGT