Aktuelle Veranstaltungen der Stadt Landau a.d.Isar

Stefan Otto - "Ois dabei - Auslese

• Volksfestplatz Harburger Straße 94405 Landau a.d.Isar

Seine Videoclips mit der HIT-Medley oder dem Loop-Raggae erreichten in wenigen Wochen Hundertausende Klicks. Zum YouTube-Star zählt sich Stefan Otto jedoch nicht: „Früher bist halt durchs Fernsehen bekannt geworden, heute geht das über´s Internet a ganz guad“, resümiert der 2019 gekürte Kulturpreisträger. Seit geraumer Zeit füllt der sympathische Dingolfinger bayernweit die Säle und gastiert auch auf allen bekannten und begehrten TV-Bühnen in München.

Stephan Zinner - "Raritäten

• Volksfestplatz Harburger Straße 94405 Landau a.d.Isar

Am 07.08.20 kommt der beliebte Schauspieler und Kabarettist Stephan Zinner nach Landau. Mit im Gepäck: Raritäten. So heißt sein neues Programm. In einem kleinen Hotel in Ostfriesland, ganz nah am Ende der Welt, entstand das neue Kabarett-Programm von Stephan Zinner.

KULTURmobil "Der Geizige"

• Stadthalle Stadtgraben 3 94405 Landau a.d.Isar
  • Theater

Seit 23 Jahren begeistert das Profitheater des Bezirks Niederbayern Groß und Klein mit humorvollen, kurzweiligen und gleichzeitig anspruchsvollen Stücken.– Und das bei freiem Eintritt!

Addnfahrer - "S´Lem is koa Nudlsubbn

• Volksfestplatz Harburger Straße 94405 Landau a.d.Isar

Am 09.08. kommt der Addnfahrer nach Landau. Im Frühling 2015 filmte er sich selbst, wie er gut gelaunt im Traktor übers Feld rast. „Addnfahrn, geil, Frühling is, auf geht’s“ hört man ihn jubeln. (Addn = landwirtschaftliches Gerät für den Traktor)

Wohnmobil Stammtisch

• Vilstaler Hof Andreasstraße 2 94405 Landau a.d.Isar

ABBA forever - "Thank you for the music

• Volksfestplatz Harburger Straße 94405 Landau a.d.Isar

Pop-Ikonen, lebende Legenden, Kultband – ABBA! Diese vier magischen Buchstaben verkörpern vier charismatische Ausnahmekünstler, die ihre Fans weltweit seit über vier Jahrzehnten begeistern.

Stammtisch Altersverein

• Herrn Alois Gasthaus Pleintinger Lex Simbacher Straße 73 94405 Landau a.d.Isar