Ball der Vereine

• Fasching

Ob jung oder jung geblieben, es ist für jeden etwas geboten. So kann zu bester Livemusik der bekannten Party-Band "SAXNDI" getanzt werden.

Revue der Garden

• Fasching

Die Fachingsregierung Simbach lädt zur 23. Revue der Garden ein.

• Museumsveranstaltungen

Hunde sind die ältesten Haustiere des Menschen und begleiten uns seit vielen tausend Jahren

Pfarrball St. Maria

• Fasching

Auch 2023 steht der Pfarrball St. Maria wieder im Faschingskalender.

Blutspendeaktion

21. Lions-Benefiz-Ball 2023

• Fasching

„Mit Glamour Gutes tun“, so könnte das Motto lauten für den nach zweijähriger Corona-Zwangspause endlich wieder stattfindenden traditionellen Schwarz-Weiß-Ball in der festlich dekorierten Stadthalle in Landau. Der Präsident des Lionsclubs Dingolfing-Landau Rainer Spanfellner lädt mit den Hauptorganisatoren Barbara und Stefan Kettl sowie Christine und Paul Harlander zu diesem besonderen gesellschaftlichen Ereignis für den ganzen Landkreis.