Höckinger Theater - Schwank in 3 Akten - WIRD VERSCHOBEN

• Gasthof Schachtner Dingolfinger Straße 88 94405 Landau a.d.Isar
  • Theater

Der Wirtshausermittler (Opa's Krimitick)

Ein Kapelleneinbruch erhitzt die Gemüter von Altwirt Alois und Kellnerin Centa. Beide begeisterte Krimileser, wollen sie dem Dieb das Handwerk legen. Sie verdächtigen jedermann, ohne zu ahnen, dass der Täter inzwischen im Gasthof ist. Die Ereignisse überstürzen sich, als die Polizei die Ermittlungen aufnimmt. Nebenbei bahnt sich eine Liebesgeschichte an. Als der wirkliche Bösewicht erkannt ist, hecken Alois und Centa einen Plan aus, der ihn überführen soll. In letzter Minute gelingt ihm jedoch die Flucht, wird aber auf kuriose Weise doch noch außer Gefecht gesetzt.

Letztlich kündigt sich ein glückliches Ende an, bei dem auch noch mehrere Herzen zusammen finden.

Alois Dornsteiner, Altwirt im "Blauen Enzian": Thomas Köppel

Maximilian, sein Sohn: Manfred Steinhuber

Irmgard, Maximilians Tochter: Martina Kampfl

Centa, Kellnerin: Lisa Bauer

Xaver Zirpelhuber, Dorfpolizist: Adrian Holdenried

Ägidius Bröslmeier, Professor: Josef Neumaier

Franziska Knopf, Wirtin: Regina Reseneder

Emil Äzel, Kurgast: Hans Fischer

Martin Streussler, sein Neffe: Thomas Waldherr

Informationen zur Reservierung

Telefonische Kartenreservierung unter 0178/3667274 bis 26. März immer Montag und Donnerstag von 17:00 bis 19:00 Uhr möglich. Telefonisch bestellte Karten müssen bis spätestens 29.03.2020 an den Vorverkaufstagen abgeholt werden, diese Tage werden in den Zeitungen bekannt gegeben.

Der Saalplan kann auf der Homepage eingesehen werden: www.hoeckinger-sv.de/Theatergruppe/

Höckinger Sportverein
Gasthof Schachtner