Aktuelle Veranstaltungen der Stadt Landau a.d.Isar

Chris Boettcher

• Stadthalle Stadtgraben 3 94405 Landau a.d.Isar

Erfolgsdruck, Zeitdruck, Leistungsdruck, 90 % der Deutschen empfinden sich anhaltendem Druck ausgesetzt.

Mit dem Hund ins Museum

• Kastenhof Oberer Stadtplatz 20 94405 Landau a.d.Isar
  • Museumsveranstaltungen

Hunde sind die ältesten Haustiere des Menschen und begleiten uns seit vielen tausend Jahren

Flohmarkt 2022

• Volksfestplatz Harburger Straße 94405 Landau a.d.Isar

Closer to Paradise - Konzert mit Valer Sabadus

• Konzerte

Der Countertenor Valer Sabadus und die klassische Band Spark laden zum Gipfeltreffen der ECHO Klassik-Stars.

Bürgerversammlung

Michl Müller

• Stadthalle Stadtgraben 3 94405 Landau a.d.Isar

Michl Müller, bekannt aus den TV-Quotenrennern „Fastnacht in Franken“ und „Drei. Zwo. Eins. Michl Müller“, geht mit seinem neuen Programm „Verrückt nach Müller“ ab März 2021 auf Tour.

Mit dem Hund ins Museum

• Kastenhof Oberer Stadtplatz 20 94405 Landau a.d.Isar
  • Museumsveranstaltungen

Speisemarkt und verkaufsoffener Sonntag

• Stadtgebiet Landau a.d.Isar
  • Feste und Märkte

Die Marktsonntage sind zugleich verkaufsoffene Sonntage. Von 12:00 bis 17:00 Uhr überraschen die Einzelhändler ihre Kunden mit tollen Aktionen. Und der Spitalplatz lädt mit seinen Markständen und einem musikalischen Rahmenprogramm zum Verweilen ein. Überall, auf allen Plätzen der Stadt, ist etwas los. Die Landauer und die Besucher schlendern entspannt von einem zum andern.

Flohmarkt 2022

• Volksfestplatz Harburger Straße 94405 Landau a.d.Isar