Dschungelbuch - Kindermusical

• Open Air Veranstaltung
  • Theater
  • Kinder

Von Ende Mai bis Anfang Juni 2022 wird im Stadtpark Landau a.d. Isar ein Musical-Festival der besonderen Art mit regionalen Künstlern geboten. Alle Veranstaltungen sind Open-Air, bei Regen wird als Ausweichort die gegenüberliegende Landauer Stadthalle genutzt. Wir wollen mit dem Musical-Festival ein Zeichen für Kunst und Kultur setzten, um Menschen wieder eine unbeschwerte Zeit bieten zu können.

Truhenorgeleinweihungskonzert

• Stadtpfarrkirche St. Mariä Himmelfahrt Fleischgasse 1 94405 Landau a.d.Isar

Ein neu angeschafftes Instrument, eine sogenannte Truhenorgel, wird vorgestellt.

Heiße Zeiten - witzige Musical-Revue

• FamilieOpen Air VeranstaltungTheater

Sketchgruppe

• Kreis-Caritasverband Landau a.d. Isar e. V. Dr.-Godron-Sraße 3 94405 Landau a.d.Isar
  • Sonstiges
Sketchgruppe für Erwachsene. Du hast gute Ideen und Humor? Dann komm zu einem Treffen der Sketchgruppe. Wir erzählen uns Witze oder probieren kleine Dialoge aus. Manchmal treten wir bei Festen der …

• Heimatmuseum Landau Höckinger Straße 9 94405 Landau a.d.Isar
  • Sonstiges
Generalversammlung des Vereins "Die Förderer" e.V. mit Neuwahlen des Vorstands sowie Satzungsänderung.

Vatertagsfrühshoppen

• Stadtpark

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, es spielt dazu das Duo "RiWa".

Vatertagsfeier

• Haus 111 Eichendorfer Straße 111 94405 Landau a.d.Isar

Ab 10 Uhr gibts Weißwürscht ab 11 Uhr wird gegrillt Die Rock Band 3 things hat mit ihren Fans richtig Spaß.

Heiße Zeiten - witzige Musical-Revue

• FamilieOpen Air VeranstaltungTheater