Mit dem Hund ins Museum

Hunde sind die ältesten Haustiere des Menschen und begleiten uns seit vielen tausend Jahren.

Kunst im Kastenhof

Gastausstellung "neustart:restart" der Isargilde Dingolfing-Landau e.V.

Corona Update

Das Museum hat geöffnet - keine Zugangsbeschränkungen - Maske empfohlen.

Steinzeit-Challenge in der App MuseumStars

Das Steinzeitmuseum ist seit Kurzem mit einem spannenden Quiz in der App MuseumStars vertreten. Bei MuseumStars sind unterschiedlichste Museen sind mit ihren Challenges vertreten. Man kann nach Interessen filtern, nach Museen in der Nähe Ausschau halten oder einfach die „Challenge des Tages“…

Filter