Sonderausstellung Steinzeug in Niederbayern

• Kastenhof Oberer Stadtplatz 20 94405 Landau a.d.Isar

Sonderausstellung „STEINZEUG! Von Kannenbäckern und altbayerischen Bierkrügen“ 5. September 2022 bis 5. März 2023 – Eine Kooperation zwischen der Kreisarchäologie Dingolfing-Landau, dem Museum Dingolfing und dem Kastenhof Landau - Das Museum für Steinzeit und Gegenwart

Petzenhauser und Wählt - Mia schenken uns nix!

• Stadthalle Stadtgraben 3 94405 Landau a.d.Isar

Weihnachten ist die Zeit der Vorfreude – und die wird im Falle von Petzenhauser & Wählt schon am 08. Dezember gestillt. Dann gastieren die Beiden samt neuem Programm „Mia schenk ma uns nix“ in der Stadthalle in Landau. Gemeinsam haben sie weit mehr als achtzig Heiligabende auf dem Buckel. Jetzt möchten sie endlich darüber sprechen. Und singen.

Winterbasar Tara Mandala

• Tara Mandala Zentrum für buddhistische Lehren und Meditation Sonnenweg 8 94405 Landau a.d.Isar

Englisch für Anfänger

Hast Du Lust, ganz einfach ein paar Sätze Englisch zu lernen? Es ist ganz leicht, sich zu unterhalten.

2. Landauer Weihnachts-Gala

• Stadthalle Stadtgraben 3 94405 Landau a.d.Isar

Unter dem Motto »Gemeinsam statt Einsam« präsentieren Kathrin Kattinger und Simon Csokan zusammen eine-Weihnachtsgala der besonderen Art in der Landauer Stadthalle. »Für viele waren die letzten zwei Jahre keine leichte Zeit. Manche haben sich einsam und verlassen gefühlt, gleichzeitig sind Toleranz und Mitgefühl gesunken«, so Kathrin Kattinger, »mit unserer Weihnachtsgala wollen wir ein kleines Zeichen setzen – für mehr Liebe, mehr Toleranz und gegen psychische Probleme«.