Flohmarkt 2022

• Feste und Märkte

Band "Bad Guitar Murphy"

• Haus 111 Eichendorfer Straße 111 94405 Landau a.d.Isar

Eine Band aus Niederbayern mit einem breitgefächerten Repertoire.

Band "IRXN"

• Haus 111 Eichendorfer Straße 111 94405 Landau a.d.Isar

Lass dich treiben und mitreißen in einen Strudel aus Energie und Emotionen.

Sommerliche klassische Melodien im Kastenhof

• Kastenhof Oberer Stadtplatz 20 94405 Landau a.d.Isar

Christoph Goldstein (Violine/Viola) und Johannes Beham (Klavier) geben ein kurzweilig moderiertes klassisches Konzert mit Musik von Mozart, Schubert, Beethoven und Bartók.

Blutspendeaktion

• Dreifachsporthalle Straubinger Straße 29 94405 Landau a.d.Isar

Mit dem Hund ins Museum

• Kastenhof Oberer Stadtplatz 20 94405 Landau a.d.Isar